欢迎光临 我们一直在努力

僵尸道长第1部国语版3,求《僵尸道长》第一部百度云,要国语版或是中

日期:编辑:恋爱技巧小百科

求《僵尸道长》第一部百度云,要国语版或是中文字幕

这是双语的BT

麻烦你先看私信

不要采纳先

你下载不要财富值

谁知道林正英演的僵尸道长第一部 国语 清晰版本的 告诉小弟 谢谢

  林正英个人档案: 林正英小时候家境一般,父母帮人包伙食为生,有六兄弟姊妹,林正英排行第三,与其兄姐一样,他曾在信义会小学就读两年,但其后辍学,在1963年至1964年,他加入了香港一个京剧团,并拜粉菊花及于占元为师,并与七小福的成员成龙及洪金宝等人一同受训。之后被父亲送进春秋戏剧学校,拜粉菊花为师 ,林正英在该校学艺五年,和尊龙、惠天赐、孟海、董玮为同门师兄弟,林正英受训半年后即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》。

  但他的京剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。林正英十七岁时就进入电

  一眉道人

  [1]影圈做龙虎武师,身材娇小的他,当过不少女演员的替身(例如郑佩佩),当时他每日的收入只有六十元,其中三分一交给师傅,另三分一拿回家中,余三分一买食物请师兄弟吃,林正英曾说那段日子最开心。十九岁时他便开始当武术指导,唐山大兄(一九七一年,和韩英杰合作,由李小龙亲自邀请)是他当武术指导的第一部影片,并在片中担演一角(可在片中清楚见到)。此后他当武指的影片很多,例如:富贵列车(1986)等。著名的“洪家班”他是骨干之一,“洪家班”当武指的影片,他都有份参与。听闻他和陈会毅曾是李小龙的左右手,李小龙拍武戏时,如果没有他,那么宁可不开机,李小龙主演的影片除猛龙过江外,都有他当武术指导。林正英很善于“下靶”,他设计的动作能够让李小龙满意。久而久之,满意有了,放心也就有了,于是信任也应运而生。

  林正英与李小龙电视生涯由《僵尸道长》开始。1995年获亚洲电视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》。这套电视剧不单为亚视赢得高收视,亦被视为林正英影途的起死回生之作。所以在1996年亚视请他再拍《僵尸道长Ⅱ》时,他欣然答应。其后再拍《等着你回来》(即台湾的《情定阴阳界》)。1997年底,原拟再为亚视拍《僵尸道长Ⅲ》,但当时被告知已患上肝癌,使拍摄终止,并成为他的遗愿。因拍片过于劳累,且因林正英平日喜爱小酌二杯,此双重因素影响下,引致肝癌。而他一生没拍过爱情文艺片,亦成为他最遗憾的事。他所参予的最后一部电视剧是与徐锦江、刘松仁共同拍摄的"一枝花和尚"(新水浒传),在剧中他饰演威风凛凛的白英奇元帅。

  1997年11月8日,林正英在圣德勒撒医院与世长辞,终年45岁。女朋友苑琼丹当时亦陪伴在旁。林正英的大殡仪式于早上在庄严的宝福纪念馆举行。当蔗棺醉灵的刹那,林正英的小儿子扑前抱棺哭叫,声声哭叫爸爸不要走呀!此情此景无不令人心酸。许多圈中人相继到达,包括罗家英、曾志伟、苑琼丹、孟海、午马、钱嘉乐、钱小豪等等。他的红粉知己苑琼丹双眼红肿,一直强忍泪水,当诵经告别仪式开始之时,她也穿上黑袍为好友诵经送别,念到伤心之处,也禁不住低声饮泣. 当瞻仰遗容及灵棺之后,苑琼丹随即上前向林正英的遗像鞠躬道别,并未跟随前往火葬场。

  返回顶部僵尸道长 第一部婚姻状况及感情生活

  婚姻状况及感情生活 早在八三年,林正英与前妻郑冰冰结婚,婚姻维持了五年多便亮红灯,期间前妻为他诞下一子(家耀)及一女(式瓦),离婚后,一对子女的抚养权却归父方,林正英亦决心将子女送往美国留学,计划到子女长大后,自己亦移居美国养老。离婚后与父母同住,方便照顾一子一女,女儿十二岁(九七年),读中二,儿子九岁(九七年),读小学五年级。子女爱看他的戏,自动录下爸爸演戏的录影带,少说也储存了四十多盒。

  林正英和女友苑琼丹(苑仔)相识于《僵尸道长》第一部的拍摄.剧中最后安排她与师傅凑成一对. 而剧集的结束 ,其实正是他们在生活中携手的开始。遗憾的是,数年后林正英就去世了,苑琼丹名分皆无。值得一提的是,当时是苑仔倒追林正英的.那时苑仔经常在收工时特意借车送林正英回家,可林正英却说‘我有脚自己行’。结果落的个手臂被咬的下场。96年林正英终于和苑仔谱写恋曲,苑仔还特意从跑马地迁居西贡与林正英共同生活。

  林正英去世,苑仔仍固执的以未亡人的身份前去为师傅守灵,使港媒一片惊诧。苑琼丹:“其实他生病,我自始至终都是知道的。当时他不想被媒体打扰,所以搬到一个没有人知道的地方去住,也不让我去见他。他临走的时候说,‘我不在你身边,你自己好好保重,有什么困难就找你弟弟解决。’我当时很不情愿,但是他是那种很固执的人,他决定的事情是绝对不会改变的,我尊重他的选择。”,“作为演员,都希望让人家看到自己最辉煌、最美丽的一面。他不愿意让人家看到自己的病容,更不希望被我见到。因为他知道我看到他这个样子,一定会很难过。”

  返回顶部僵尸道长 第一部电影作品

  电影作品

  担任动作设计的作品

  林正英(僵尸道长剧照)1974年:《小英雄大闹唐人街》

  1979年:《林世荣》

  1979年:《杂家小子》

  1979年:《新贴错门神》

  1979年:《醒目仔蛊惑招》

  1980年:《鬼打鬼》

  1980年:《搏扎》

  1980年:《甩牙老虎》

  1980年:《钱作怪》

  1980年:《身不由己》

  1981年:《败家仔》

  1982年:《人吓人》

  1982年:《提防小手》

  1983年:《五福星》

  1984年:《双龙出海》

  1984年:《等待黎明》

  1984年:《猫头鹰与小飞象》

  1985年:《福星高照》

  1985年:《时来运转》

  林正英1985年:《僵尸先生》

  1985年:《夏日福星》

  1986年:《神勇双响炮续集》

  1987年:《灵幻先生》

  1987年:《东方秃鹰》

  1988年:《血玫瑰》

  1988年:《过埠新娘》

  1988年:《羞羞鬼》

  1989年:《悲情城市》

  1989年:《城市判官》

  1990年:《驱魔警察》

  1992年:《誓不忘情》

  担任监制的作品

  1990年:《驱魔警察》

  1992年:《誓不忘情》

  1994年:《青蜂侠》

  担任副导演的作品

  1984年:《猫头鹰与小飞象》

  1989年:《悲情城市》

  担任导演的作品

  1989年:《一眉道人》

  1994年:《青蜂侠》

  林正英李小龙对打戏担任助理指导的作品

  1973年:《龙争虎斗》

  1979年:《杂家小子》 1979年:《无名小卒》

  1979年:《搏命单刀夺命抢》

  1979年:《林世荣》

  参演作品一(70年代)

  1970年:《金刀大侠》

  1970年:《金衣大侠》

  1971年:《侠女》

  林正英1971年:《鬼怒川》

  1971年:《凤飞飞》

  1971年:《天龙八将》

  1971年:《六刺客》

  1971年:《唐山大兄》

  1971年:《血符门》

  1971年:《金印仇》

  1972年:《飞龙夺宝》

  1972年:《霹雳拳》

  1972年:《落叶飞刀》

  1972年:《精武门》

  1972年:《合气道》

  1972年:《吉祥赌坊》

  1973年:《马路小英雄》

  1973年:《跆拳震九州》

  1973年:《龙争虎斗》

  1973年:《老虎燕星》

  1973年:《鬼来鬼往》

  1973年:《海员七号》

  1973年:《偷渡客》

  1973年:《冷面虎》

  1973年:《龙争虎斗》

  1974年:《死亡挑战》

  1974年:《黄面老虎》

  1974年:《珠江大风暴》

  1974年:《黄飞鸿少林拳》

  1974年:《小英雄大闹唐人街》

  1975年:《神打》

  1975年:《直捣黄龙》

  1976年:《陆阿采与黄飞鸿》

  1976年:《龙门秘指》

  1977年:《决杀令》

  1977年:《洪熙官》

  1977年:《破戒》

  1977年:《功夫小子》

  1977年:《三德和尚与舂米六》

  1977年:《多情剑客无情剑》

  1977年:《四大门派》

  1977年:《发钱寒》

  1978年:《肥龙过江》

  1978年:《蝙蝠传奇》

  1978年:《盲拳、怪招、神经刀》

  1978年:《秀花大盗》

  1978年:《赞先生与找钱华》

  1978年:《老虎田鸡》

  1978年:《荷京喋血》

  1979年:《林世荣》

  1979年:《无名小卒》

  1979年:《醒目仔蛊惑招》

  1979年:《搏命单刀夺命抢》

  1979年:《杂家小子》

  参演作品二(80年代)

  1980年:《钱作怪》

  1980年:《鬼打鬼》

  1980年:《咸鱼番生》

  1980年:《甩牙老虎》

  1980年:《身不由己》

  1981年:《败家仔》

  1982年:《人吓人》

  1983年:《奇谋妙计五福星》

  1984年:《神勇双响炮》

  1984年:《双龙出海》

  1984年:《人吓鬼》

  1985年:《龙的心》

  1985年:《僵尸先生》

  1985年:《福星高照》

  1985年:《时来运转》

  1986年:《霹雳大喇叭》

  1986年:《富贵列车》

  1986年:《英雄无泪》

  1986年:《僵尸家族》

  1987年:《灵幻先生》

  1987年:《东方秃鹰》

  1988年:《血玫瑰》

  1988年:《中国最后一个太监》

  1988年:《七小福》

  1988年:《铁甲无敌玛利亚》

  1988年:《学校风云》

  1989年:《一眉道人》

  1989年:《群龙戏凤》

  参演作品三(90年代)

  1990年:《笑傲江湖》

  1990年:《舞台姊妹》

  1990年:《玩命双雄》

  1990年:《驱魔警察》

  1990年:《鬼咬鬼》

  1990年:《灵界风云》

  1991年:《九月初九之重见天日》

  1991年:《

  返回顶部僵尸道长 第一部演出电视剧

  演出电视剧

  《僵尸道长》

  年份:1995年

  类型:恐怖

  集数:30集

  角色:毛小方

  合作演员:徐少强 苑琼丹 文颂娴 容锦昌 谭炳文 王书麒

  林正英监制:吴锦源

  编审:蔡婷婷、刘枝华

  《僵尸道长Ⅱ》

  年份:1996年

  类型:恐怖

  集数:50集

  角色:毛小方

  合作演员:商天娥、孟海、林文龙、文颂娴、尹天照

  监制:李慧珠、吴锦源

  编审:蔡婷婷、李绮华

  《撞到正》

  别名:《等着你回来》,《情定阴阳界》

  年份:1997年

  类型:恐怖

  集数:30集

  角色:剑伯

  合作演员:林文龙、文颂娴、尹天照、杨恭如、麦景婷、邵仲衡

  监制:郑伟文

  编审:阮少娜、李绮华

  《一枝花和尚》

  (别名:新水浒传 水浒外传)

  年份:1997年

  类型:古装武打

  集数:30集

  角色:白英奇

  合作演员:徐锦江、刘松仁、甄志强、成奎安、蔡晓仪、高雄、陈逸达

  返回顶部僵尸道长 第一部演戏经历

  演戏经历 林正英拍戏时的辛苦,了解他的人可想而知。一次他被一个很糟糕的演员用剑背打到了鼻梁,那个地方敏感的厉害,一下子眼泪就下来了。林正英赶紧背过身去,一个劲的说没事没事,结果整个下午他就在满耳的“嗡嗡”声(鼻梁被打到的后遗症--鼻子发酸)和不断涌出的泪水中度过。据其同事说,也不知道有多少次,林正英累得一回到拍戏时的住所就昏睡过去,往往是睡不了几个小时,就又被吵起来继续看剧本。

  林正英演戏经历林正英是饰演道士角色的“专家”,一向是“一脸正气”,他拍摄“灵幻家族”时,突然多了一场艳鬼缠身的戏,拍得他尴尬不已,NG(not good)连连。

  “灵幻家族”中,林正英要和饰演女鬼的吴家丽演一场亲热戏,吴家丽自然是很大方,林正英却是叫苦连天。原来,林正英为人木讷,也从未想到过要演吻戏,一对上吴家丽,也就慌张不已了。

  林正英在拍高难度的动作戏时,有个替身帮他,他本来也要找替身来演亲热戏,想不到替身比他还害羞,最后只好自己上阵了。

  这部电影台湾发行的国语版的NG镜头不完整,只播到文才将棺材菌吐给石坚道士。港版(港译为"僵尸至尊")的NG镜头就有完整播放到林正英师父过于害羞,低头走着走着不料撞到树了!!!NG镜头最后播到正英师父与僵尸演员们套招出糗的部份。

  最近演员们和我谈起我以前拍的一部(僵尸先生)的戏,让我不尽禁想起当年拍此戏的种种趣事。(僵尸先生)可以说是僵尸片系列的经典之作。我们一起拍戏的演员都很搞笑(除了我之外),如许冠英、楼南光、钱小豪他们三个活宝贝,一在片场便喜欢开玩笑,恶作剧。本来拍戏过程很闷的,又要等打灯光、试镜头,试位置。往往几个小时才拍一个镜头。有他们这三个捣蛋鬼,让我们在现场看到电影镜头里看不到的画面或听不到的抵死对白,活活地打破沉闷的场面。

  林正英演戏经历另一个更有趣就是林正英,他在戏里做师傅,而真人也像威严的师傅一样,平时不爱笑也不多表情,整天只会坐在一旁沉思。想起来我以前好像都没怎样跟他聊过。捣 蛋鬼眼看他们能逗遍全片场的人哈哈笑,就是不能把林正英逗笑过。他们奇怪怎么林正英这么酷,如有天能把他逗笑,那就一定是很好笑了。

  林正英虽严肃,但有时导演也会要他做一些有趣的表情,可能他严肃惯了,当他做有趣的表情,我们全场反而笑得更开心,因这不是他的真本性,所以出来的效果反差 大,起了很大喜剧作用。有时他都尽量做得有趣一点,但看得出他样子还是有点腼腆。这是他给我这么一个印象,有点婉惜他现已英年去逝了!

  当时(僵尸先生)一片曾在在台湾拍外景,听说捣蛋演员住在酒店玩得很疯,在房间里玩捉迷藏。但要求全关灯,由一人摸黑捉人。有些人忍不住笑,就因而被捉了。所以他们被逼忍笑,快忍不住笑时便整蛊别人,让别人先笑便容易被人捉住。由于这样玩法而后演变成(僵尸先生)一片里的一场很经典的停止呼吸的戏,观众看了都笑得不行了。

  返回顶部僵尸道长 第一部成就及荣誉

  成就及荣誉

  个人成就

  林正英开创了一个美好的僵尸片年代,为避免香港僵尸电影黔驴技穷、自断生路,拍摄的此类影片在力保不失本土民俗趣味之余,亦开始积极将西方吸血鬼及僵尸融入香港僵尸片中,他于1989年自导自演的《一眉道人》便是其“土洋结合”的最佳范本,该片不仅将民间“养鬼”之说改成“养小僵尸”,道长与小僵尸居然情同父子、共同对敌!而且大胆引出西洋吸血僵尸,来一场中西大战,影片最热闹新奇之处便是茅山术降不住西洋僵尸,一眉道人无奈之下用炸药爆破,却仍然不能奏效,最终竟是用泥沼困住西洋僵尸,方才大功告成。整部《一眉道人》搞笑刺激,茅山道长与基督教徒的“鸡同鸭讲”、茅山术与西方僵尸斗在一

  林正英起的新奇效果皆令观众大为受落。影片上映后票房过千万,虽因林正英不计成本、精益求精未能盈利,却打开了香港电影人重新审视本土僵尸电影的思路。之后的1990年,本已山穷水尽的香港僵尸电影再度掀起创作热潮,西风东渐之势亦愈演愈烈。

  打响1990年僵尸电影第一炮的,是与林正英共同出身洪家家班的钱月笙、陈会毅,两人合作的《捉鬼合家欢》名为“捉鬼”,实为“收藏僵尸”,鬼倒是有一个,却是忠心耿耿的“鬼仆”。影片最有创意的地方是开篇用现代科学仪器给僵尸做实验,本来很有搞头,可惜没有深入,最终只沦为一个小噱头而已。

  林正英在这年也拍出一部《驱魔警察》,从民初走向现代,沿袭了刘镇伟《猛鬼差馆》中警察拍档与尸魔斗法的模式,不过玩的仍是茅山术,算是茅山僵尸片与警察搭档破案两大类型片的综合体。至于擅长中西混合的刘镇伟,在稍后的《尸家重地》中,表面看来似乎向本土传统僵尸片取经,并夹以盗宝情节,实质上却是借僵尸题材调侃政治。影片中的千年僵尸居然是秦始皇,而且仍如生前一般桀傲张狂。一群人在舞台上假扮荆轲、王昭君胡搞乱唱、意图接近秦尸然后灭之的桥段,充满戏谑,实是刘镇伟喜剧风格的最佳体现!

  其实,若论香港的僵尸片中将民俗传统与西洋吸血僵尸结合得最为荒诞的,应首推陆剑明导演的《僵尸医生》。影片从医生林保怡在英格兰与女吸血鬼陈雅伦在一夜风流时被咬,事后回港逐渐呈现西方吸血僵尸症状:如惧怕阳光、贪食患者鲜血,喜着黑色斗篷、晚上睡觉甚至如蝙蝠倒悬粱上等等,好在那女吸血鬼又运功将他治好。孰料此时吸血鬼伯爵赶到香港,于是众人与其在医院展开血战,眼看不敌之际,林保怡等三名男医生竟然被刘、关、张蜀汉三杰附身,最终战败西洋吸血僵尸!不得不佩服编剧信马由缰的超强想象力,但如此单纯为搞笑而搞笑的荒诞不经,观众似乎并不买帐。相比之下,倒是德宝公司制作的完全西洋化的吸血鬼电影《一咬OK》在1990年的几部僵尸片中最受欢迎,林子祥所饰的吸血鬼李伯爵,身处欧洲古堡,身着黑色礼服,如西方哥特文学中的贵族吸血鬼一般优雅,影片情节亦是有吸血、有惊情,有恶斗、有浪漫,颇得西方吸血鬼影片神韵,只是少了些惊恐怖的气氛罢了。这与之前香港的僵尸电影只顾胡乱抄袭和盲目嫁接,却从不理会西方吸血鬼与僵尸原来有本质不同的做法大相径庭,可称得上香港僵尸片向国际化靠拢的一次大胆尝试。

  尽管1990年香港僵尸电影的创作呈现出多元化格局,有的甚至完全放弃了本土茅山术的传统套路,但总的来讲,反映并不如人意。太多的粗制滥造使得观众对这类题材已经开始厌倦漠然,再加上王晶的赌片和稍后徐克的武侠片开始大行其道,电影片商闻风而动,都改拍赌片和武侠片去了,一时间当年极受欢迎的僵尸题材竟鲜有人再敢涉及。而事实上,此时僵尸电影确实已积重难返,可怜只剩下林正英独撑大局,虽然又拍出如《非洲和尚》这等集茅山法术、异域风俗、喜剧名片《上帝也疯狂》的非洲土著,以及善良的僵尸祖宗大战非洲巨人等诸多精彩桥段的创意之作,但最终无力回天。因此,这之后的作品无论是回归本土茅山僵尸片的《僵尸至尊》、《新僵尸先生》、《音乐僵尸》、《湘西尸王》,还是如《一咬OK》一样完全效仿西方吸血鬼电影的《一屋哨牙鬼》都不可避免的接连票房败北--待到1993年,港台跟风武侠片的热潮风起云涌之时,香港的僵尸片却彻底陷入绝境。

  不过,俗语有云:百足之虫,死而不僵。20世纪90年代中期,僵尸题材虽然在香港大银幕上几近绝迹,却在电视荧屏上继续“苟延残喘”,而这依然要归功于“僵尸道长”林正英的不离不弃。1995年至1997年,他与亚视合作拍摄的《僵尸道长》系列剧集,收视率非常理想,令他看到了体现本土民俗趣味的

  林正英茅山僵尸片还是大有市场的。谁知就在林正英欲再接再厉、准备接拍《僵尸道长》第三部时,却因肝癌于1997年病逝。这位平时素来低调的“老实人”(蔡澜语)的死讯一公布,香港电影界皆惊,痛惜之余,不免哀叹香港自《僵尸先生》以来创立的只用土法特技及功夫杂技便可营造惊人视觉效果、且具有黑色喜剧风格的茅山僵尸片,在林正英仙逝后恐怕真的要失传了。

  事实似乎正是如此,且看90年代末期至新世纪之初,香港银幕上倒是又出现了类似僵尸电影的《生化寿尸》(叶伟信导演)和《生化特警之丧尸任务》(郑伟文导演)等片,不过它们的主干情节模仿的皆是日本电子游戏《生化危机》,至于什么生化寿尸、丧尸也都是舶来品,主要是靠病毒感染,面目狰狞凶残吓人或可与中国本土僵尸有一拼,但严格来说,其实与僵尸片根本无甚关联。而在电视荧屏上,亚视在林正英死后,放弃制作传统民俗的《僵尸道长》,转而拍摄完全借鉴西方吸血僵尸家族体系的现代灵异剧《我和僵尸有个约会》,剧情则是中西合璧,主题较之以前完全娱乐性的僵尸片更有深意,讲爱与拯救,再加上制作精良,表演出色,结果大受欢迎,连亚视的死对头、无线电视台的老板邵逸夫都大度地夸《我和僵尸有个约会》拍得好看呢。但尽管如此,该剧拍到第二部便开始收视下滑,并且这股“西风东渐”的僵尸题材也并未因此延伸到大银幕上来。

  所获奖项

  第2届香港电影金像奖最佳动作指导

  第3届香港电影金像奖最佳动作指导

  获得第5届金像奖最佳男配角提名

  返回顶部僵尸道长 第一部社会评价及逝后

  社会评价及逝后 关于林正英师傅,现在的许多小孩和年轻人都看过他的影片,只是有很多小孩乃至年轻人都不知道自己在很多僵尸片里经常看见的一、两个人的名字。但是知道他名字的人们,都在努力地为自己喜欢的师傅做着帮别人回忆和宣传。一位15岁的网名为“禁贱”(缩写)的网友曾经说过一句深刻的话语:“对于90后的我们来说,大多数朋友们都于很小年纪在电视上看过英叔的电影。当时,我们只知道有一位在僵尸片中经常出现一看就觉得令人亲近的师傅。而长大后,往年的僵尸片的印象已经被生活的色彩所覆盖,但是,可能因为缘分,我偶然再次看到了这些电影,这些电影并不陌生,但是我绝对记忆不起。而就在此之后,就因为这位师傅身上所具有的那些亲和力、那些面孔、和一些说不出的魄力,让我去搜索这位师傅的信息。却得到了一个令我无法接受的结果:那位在影片中看似年长的师傅,终年才45岁。此时,惋惜、疑惑多种情感交织,体会得淋漓尽致。 这位网友说出了很多当代人、和以后观看林正英电影人的心声。可见,林正英师傅电影和人格所展现的魅力。

  并且关于林正英师傅逝后,很多朋友都问过有无视频、记录等等。和一些关于为什么不公开墓园地址....

  而关于这些问题,还未找到有特别真实的原因,但是这里有1个回答我们也可以从中获取关于很多问题的答案:

  “故生前曾要求家人不要将病情向外透露,并在逝世前一个多月,忍痛向女朋友苑琼丹提出分手,更甚的是在临终前一星期,林正英以自己病容恐怖为由,拒绝同门师兄弟和儿女到医院探病 临终拒见儿女”对于师傅的报道也很少就是录音采访也只有一次,就更别说师傅逝世的视频了。”

  所以,关于林正英师傅更多的信息,大家可以多加入一些群、组织,和找一些更有用的信息。且尽量的宣传和作为词条和资料。

有没有僵尸道长第3部

其实我和僵尸有个约会第一部就算是僵尸道长第三部了,我和僵尸有个约会就是为了纪念僵尸道长的。但本人对我和僵尸有个约会不感冒,因为它已经严重变质了,将很具中国特色的僵尸弄得跟美国吸血鬼似的,剧情是前后非常矛盾,你看了我和僵尸有个约会的三部你就知道了。例如:第一部说将臣是百年僵尸王。第二部说将臣是僵尸的老祖宗。第三部说:瑶池圣母也是僵尸的老祖宗。这真是越来越夸大,越来越假。还有第一部罗侯灭世,第二部女娲灭世,第三部圣母灭世,能不能有点创新!不过也不怨人家,毕竟年代久远,而且也不是林正英的作品。

不过《僵尸福星》也是一部不错的僵尸连续剧,你可以试看一下。

僵尸道长1第三集剧情?

 钟君及阿金暗中向阿帆落咒,在香岛道堂开张之日,把阿帆控制捣乱一番,但仍被小方轻易破法。时曾成混在道堂内,在墙上写出大海毒打自己的事,大海心中大恕,小方及钟君以道堂为赌注,作出治好曾成疯癫病的竞赛,二人答允。

钟君用尽各种残方法逼曾成清醒,反使曾成惨遭拆磨,碧心欲请名医医治曾成,却被钟邦怒斥助钟君害人。

时小方及飞云终找到令曾成疯癫的诅咒公仔,不料却被钟君所夺,但钟君不懂破法,最后仍靠小方解救曾成,且收曾成为徒。此事令小方更是声名大噪,而钟君则要含恨关闭七姊妹堂。钟邦为曾成一事对小方改观,亦感自己指责碧心行为过份,欲找小尊借机向碧心道歉。钟邦及碧心合力寻回小尊,使二人终和好。

毛与飞合力毁忠灵塔,酒井领群尸阻止不果,群尸终灭,酒井盛怒重创飞,终被毛消灭。二人毁去魔刀,但飞在家中却竟然取出魔刀,奸险一笑。

求僵尸道长第一部高清中字,不管国语粤语,只要是高清有字幕的都行

僵尸道长系列没有高清,几十年前的作品了。最清晰的只有VCD画质。国粤双语

迅雷链接:

用户评价:僵尸道长第1部国语版3,求《僵尸道长》第一部百度云,要国语版或是中

关闭
评论内容不能为空

相关阅读

  • 价值取向的类型,职业价值取向有哪些

  • 职业价值取向有哪些 1、自由型(非工资工作者型) 特点:不受别人指使,凭自己的能力拥有自己的小城堡,不愿受人干涉,想充分施展本领。 2、经济型(经理型) 特点:他们断然认为世界

热门文章

  • 意识障碍的分类5级,意识障碍分为哪五类?

  • 意识障碍分为哪五类? 意识障碍分为五种: 1、嗜睡:可以被唤醒,能正确回答问题。 2、 意识模糊:能保持简单的精神活动,但定向能力障碍。 3、昏睡:不易被唤醒,唤醒后答非所问。
  • 好听稳重成熟的网名,好听稳重成熟的网名

  • 好听稳重成熟的网名 1、感情你情我愿 2、超越自已 3、玩世不恭的男人 4、世界与我无关 5、少走感情路 6、放纵不羁泪点低 7、凉月 8、愿你无恙 9、栀梦 10、孤僻怪人i 11、陌路风景 1

最新文章

  • 教养与素质,教养和素质有什么区别!

  • 教养和素质有什么区别! “教养”在良好人际关系中具有重要作用,有爱心,尊重他人,做事有分寸,善解人意,温文尔雅,注重细节,关心他人,心胸宽阔并发自内心,正派真诚、光
  • 中班教养笔记200短篇,

  • 中班教育笔记100字 在写教育笔记的时候要把自己的所见、所闻、所思,以及身边真实的世界,移到自己的笔下,移到自己的手指间,不必过分强调逻缉,不必十分讲究文采,而是你自然
  • 幼儿园教养笔记中班,

  • 保育员教养笔记 为你提供了三篇教养笔记,供你参考: 第一篇 幼儿教育是启蒙教育,也是人类奠基的教育,教师要运用智慧教育,合理的制订内容和方式、方法,及时的给幼儿进行一
  • 社会现实人情冷暖句子,社会现实人情冷暖句子

  • 社会现实人情冷暖句子 有些事情只有等你经历了才知道 你经历了许多事情后 就不要慌乱了,就可以做到才处事不惊 就比如说大人比我们处理方式的方法成熟,那是因为他们曾经也经历
  • 人情淡薄的意思,世态炎凉 人情淡薄什么意思

  • 世态炎凉 人情淡薄什么意思 意思是有钱有势时就巴结,别人无钱无势时就表现出冷淡和毫不关心的态度。 (1)世态炎凉【shì tài yán liáng】 基本释义 : 指在别人有钱有势时就巴结,
  • 教养笔记中班上学期,

  • 中班教育笔记100字 在写教育笔记的时候要把自己的所见、所闻、所思,以及身边真实的世界,移到自己的笔下,移到自己的手指间,不必过分强调逻缉,不必十分讲究文采,而是你自然
  • 教养方式,父母的教养方式哪种好

  • 父母教养方式问卷PBI各种类型的教养方式怎么计分? 根据“关心”和“自主性”维度,本研究将初中生父母教养方式分为:①关 心—自主型(民主型,编码1),②关心—控制型(权威型